connect - Kirche, die zu mir passt

Das ist ein Jugendgottesdienst von Jugendlichen und Junggebliebenen für Jugendliche.

Mit Theater, fetziger Musik, Videoclips, Icebreaker und einer spannenden message – das und viel mehr ist connect.

Im connect-Team arbeiten Jugendliche aus der Michaelisgemeinde, vom CVJM und aus dem EC mit – und was ist mit Dir?

connect auf facebook

Mittwoch, 16.November 2022, 16 Uhr in der Michaeliskirche:

Wir feiern Jugendgottesdienst zusammen mit dem EC und fragen, wer hier wem die kalte Schulter zeigt.

Unsere Adventskalender öffnen die Türchen

Für Familien und Kinder gibt es etwas am Schaukasten am Gemeindehaus zu sehen.

Erwachsene können unter der Tel. 07244 5573929  oder in unserer Audiothek "Hörenswert" eine hörbare Überraschung erleben.

10:00 Uhr

Diesmal sehen und hören wir die Geschichte "Bischof Nikolaus bringt Geschenke" - bringt er uns auch welche?

Festlicher Bläsergottesdienst

Alle Jahre wieder

feiern wir am 2. Advent einen Festgottesdienst mit dem Posaunenchor und freuen uns auch über die ein oder andere Ehrung.

Mit Pfarrer Jörg Seiter und dem Evangelischen Posaunenchor unter Leitung von Jörg Wetzel.

14:30 Uhr

Es klopft. Wer kommt da, wenn es nicht der Nikolaus ist? Ein nachdenklicher und stimmungsvoller Adventsnachmittag

Mit Pfarrer Jörg Seiter

Gottesdienst am 3. Advent