connect - Kirche, die zu mir passt

Das ist ein Jugendgottesdienst von Jugendlichen und Junggebliebenen für Jugendliche.

Mit Theater, fetziger Musik, Videoclips, Icebreaker und einer spannenden message – das und viel mehr ist connect.

Im connect-Team arbeiten Jugendliche aus der Michaelisgemeinde, vom CVJM und aus dem EC mit – und was ist mit Dir?

connect auf facebook

10:00 Uhr

Gottesdienst für Kinder von 3-13 Jahren im Gemeindehaus. Diesmal wird es laut im Gemeindehaus: wir hören es fauchen, krähen, maunzen, bellen, brüllen. Und dann der Regen...

Konfizeit

16:00 Uhr

Konfiunterricht mit Stationen. Konfipass mitbringen!!!

Konfi-Elternabend

19:00 Uhr

Herzliche Einladung an die Eltern der diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden. Wir klären alle Fragen rund um die Konfirmation.

18:30 Uhr

...Durch das Band des Friedens. Gottesdienst zum Weltgebetstag aus Palästina. Über kleine Beiträge zum anschließenden "Mitbring-Buffet" freuen wir uns sehr.

19:00 Uhr