Minimax – Für die Kleinsten das Größte

Biblische und andere Geschichten im Marionettentheater.
Heinrich und Herrmann, die beiden Raben und andere (kleine und große) Handpuppen, die spannende und witzige Geschichten erleben. Dazu fetzige Lieder, immer wieder kleine Überraschungen und Aktionen und etwas zum Mitnehmen!

Das alles und noch viel mehr ist Minimax!

Ein neues Angebot der Michaelisgemeinde für Kinder (und Eltern). Pfarrer Jörg Seiter und Team laden einmal im Monat ein, etwas ganz Besonderes zu erleben. Dauer ca. 35 min. Der Eintritt ist frei.

Jeweils um 16.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Im Moment gibt es keinen neuen Termin für Minimax

Schaukasten-Adventskalender

Adventskalender für Kinder

Für jeden Tag bis Weihnachten eine Geschichte, Spiel- oder Bastelidee im Schaukasten vor dem evangelischen Gemeindehaus, Gymnasiumstraße 27.

Krabbelgottesdienst

10:00 Uhr

Achtung: geänderte Anfangszeit!  Gottesdienst für unsere Jüngsten und alle, die sie begleiten möchten. Thema: Wenn die Tiere an die Krippe kommen

10:00 Uhr

Wir feiern per Videokonferenz!

Gottesdienst für Kinder von 3-13 Jahren.  Für Anmeldung und Infos bitte weiterlesen