connect - Kirche, die zu mir passt

Das ist ein Jugendgottesdienst von Jugendlichen und Junggebliebenen für Jugendliche.

Mit Theater, fetziger Musik, Videoclips, Icebreaker und einer spannenden message – das und viel mehr ist connect.

Im connect-Team arbeiten Jugendliche aus der Michaelisgemeinde, vom CVJM und aus dem EC mit – und was ist mit Dir?

connect auf facebook

Samstag, 28. September 2019, 18 Uhr im Gemeinschaftshaus der Liebenzeller Gemeinschaft, Hardtstraße 14 in Blankenloch

Familien-Gottesdienst am 1. Advent

10:00 Uhr

30 Minuten. Mit Gott. Mit Dir. Mit anderen.

Und dem Michaeliskindergarten und Gemeindediakonin Sabrina Hartlieb. Anmeldung über unser Buchungsportal

Adventlicher Gottesdienst für Seniorinnen und Senioren

15:00 Uhr

mit Pfarrer Jörg Seiter und Heidi Vortisch am Klavier

Festlicher Bläsergottesdienst am 2. Advent

10:00 Uhr

Gemeinsamer Gottesdienst mit der Heilig-Geist-Gemeinde Büchig.

Mit Pfarrer Jörg Seiter und kleinem Bläser-Ensemble

10:00 Uhr

Kindergottesdienst im Gemeindehaus mit Anmeldung. Infos zur Anmeldung und zum jeweils gültigen Schutzkonzept hier.

Gottesdienst am Nikolausabend

18:00 Uhr

Herzlich willkommen in der weihnachtsmannfreien Zone!

Gottesdienst mit Lesung von Nikolauslegenden durch die bekannte Märchenerzählerin Angelika Lang, Nikolausliedern gespielt von Werner Breitenstein und Pfarrer Jörg Seiter