Unsere Audiothek ist "Hörenswert"

Unter der Rubrik Hörenswert bekommen Sie einiges auf die Ohren: Predigten, Gebete, Geschichten, Lieder - für Erwachsene und Kinder - zumeist extra für dieses Format aufgenommen. Neben manchem Einzelbeitrag gibt es auch Serien...

Hier ein kleiner Überblick:

Gesangbuchlieder zum Angewöhnen - mit Bezirkskantorin Anke Nikisch

Zirkus ALASI - Kindergeschichten um zwei Mädchen in einem  Zirkus - von Jörg Seiter Staffel 1

Stell' Dir das mal vor! - Kurze Geschichten für Kinder zum Mitträumen - von Jörg Seiter Staffel 1

Gemeinsamer Gottesdienst des Kirchenbezirks zum Reformationstag

„Ich bin guten Mutes!“

Es gibt einen Gott und der meint es gut

Evang. Kirche Pfinztal-Söllingen

Feiern Sie online mit! -  www.pfinztal.tv

Konfizeit

Zum Konfirmandenunterricht treffen wir uns in zwei Gruppen: 15.30 und 17.00 Uhr im Gemeindehaus Blankenloch. Bitte Maske, Schreibzeug und Bibel mitbringen.

Kindergottesdienst

Kindergottesdienst im Gemeindehaus mit Anmeldung. Infos zur Anmeldung und zum jeweils gültigen Schutzkonzept hier.

Kindergottesdienst