Minimax – Für die Kleinsten das Größte

Biblische und andere Geschichten im Marionettentheater.
Heinrich und Herrmann, die beiden Raben und andere (kleine und große) Handpuppen, die spannende und witzige Geschichten erleben. Dazu fetzige Lieder, immer wieder kleine Überraschungen und Aktionen und etwas zum Mitnehmen!

Das alles und noch viel mehr ist Minimax!

Ein neues Angebot der Michaelisgemeinde für Kinder (und Eltern). Pfarrer Jörg Seiter und Team laden einmal im Monat ein, etwas ganz Besonderes zu erleben. Dauer ca. 35 min. Der Eintritt ist frei.

Jeweils um 16.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Im Moment gibt es keinen neuen Termin für Minimax

Unsere Adventskalender öffnen die Türchen

Für Familien und Kinder gibt es etwas am Schaukasten am Gemeindehaus zu sehen.

Erwachsene können unter der Tel. 07244 5573929  oder in unserer Audiothek "Hörenswert" eine hörbare Überraschung erleben.

10:00 Uhr

Diesmal sehen und hören wir die Geschichte "Bischof Nikolaus bringt Geschenke" - bringt er uns auch welche?

Festlicher Bläsergottesdienst

Alle Jahre wieder

feiern wir am 2. Advent einen Festgottesdienst mit dem Posaunenchor und freuen uns auch über die ein oder andere Ehrung.

Mit Pfarrer Jörg Seiter und dem Evangelischen Posaunenchor unter Leitung von Jörg Wetzel.

14:30 Uhr

Es klopft. Wer kommt da, wenn es nicht der Nikolaus ist? Ein nachdenklicher und stimmungsvoller Adventsnachmittag

Mit Pfarrer Jörg Seiter

Gottesdienst am 3. Advent