Minimax – Für die Kleinsten das Größte

Biblische und andere Geschichten im Marionettentheater.
Heinrich und Herrmann, die beiden Raben und andere (kleine und große) Handpuppen, die spannende und witzige Geschichten erleben. Dazu fetzige Lieder, immer wieder kleine Überraschungen und Aktionen und etwas zum Mitnehmen!

Das alles und noch viel mehr ist Minimax!

Ein neues Angebot der Michaelisgemeinde für Kinder (und Eltern). Pfarrer Jörg Seiter und Team laden einmal im Monat ein, etwas ganz Besonderes zu erleben. Dauer ca. 35 min. Der Eintritt ist frei.

Jeweils um 16.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Im Moment gibt es keinen neuen Termin für Minimax

10:00 Uhr

Gottesdienst für Kinder von 3-13 Jahren im Gemeindehaus. Diesmal wird es laut im Gemeindehaus: wir hören es fauchen, krähen, maunzen, bellen, brüllen. Und dann der Regen...

Konfizeit

16:00 Uhr

Konfiunterricht mit Stationen. Konfipass mitbringen!!!

Konfi-Elternabend

19:00 Uhr

Herzliche Einladung an die Eltern der diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden. Wir klären alle Fragen rund um die Konfirmation.

18:30 Uhr

...Durch das Band des Friedens. Gottesdienst zum Weltgebetstag aus Palästina. Über kleine Beiträge zum anschließenden "Mitbring-Buffet" freuen wir uns sehr.

19:00 Uhr