„7 Wochen Ohne“ - einfach mitmachen!

Seit mehr als 30 Jahren lädt „7 Wochen Ohne“ als Fastenaktion der evangelischen Kirche dazu ein, die Zeit zwischen Aschermittwoch und Ostern bewusst zu erleben und zu gestalten.

Millionen Menschen lassen sich darauf ein: für sich allein, in Familien oder als Fastengruppe in Gemeinden. Sie verzichten nicht nur auf das eine oder andere Genussmittel, sondern folgen der Einladung zum Fasten im Kopf unter einem jährlich wechselnden Motto.

Das Aktionsmotto 2019 heißt „Mal ehrlich! Sieben Wochen ohne Lügen.

Konfirmation Büchig

mit Dekan Dr. Martin Reppenhagen

zeitgleich findet in Büchig die Konfirmation der Büchiger Konfirmandinnen und Konfirmanden mit Pfarrer Jörg Seiter und Gemeindediakonin Sabrina Hartlieb, dem Evangelischen Posaunenchor und "Gospel unlimited" statt.

Gemeindewanderung

Von Münzesheim über Haubruch, Oberes Bruch, Büchig (Angelpark Westermann) und Wolfsrain nach Gochsheim, ca. 15 km

Wir feiern gemeinsam Gottesdienst und hören eine spannende Geschichte, spielen, singen und basteln. Für Kinder von von 3 bis 13 Jahren

Kinder-Kirchen-Nacht

Du wolltest schon immer mal nachts in einer Kirche sein? Oder du hast schon einmal in einer Kirche übernachtet und willst das unbedingt wieder tun? Dann mach mit bei unserer Kinder-Kirchen-Nacht.