Weihnachtslieder aus aller Welt

Samstag, 17. Dezember um 17.00 Uhr, Michaeliskirche

In den vergangenen Monaten konnte der Evangelische Kirchenchor Blankenloch auf sein 125-jähriges Bestehen zurückblicken. Nach dem Konzert am Sonntag Kantate und dem Festgottesdienst präsentierte sich der Chor bei einer Sommer-Serenade im August mit verschiedenen Werken aus dem Bereich der Unterhaltungsmusik auch von einer anderen Seite. Daneben gab es eine Ausstellung mit Dokumenten aus der Zeit der Chorgründung. Die reich bebilderte Festschrift ist sowohl in der Kirche als auch im Pfarrbüro sowie bei der Chorleitung kostenlos erhältlich.

Das Jubiläumsjahr klingt nun in der Adventszeit aus mit einem Reigen internationaler Weihnachtslieder.

Die Reise führt uns durch zahlreiche europäische Länder sowie von Lateinamerika über Südafrika bis nach China.

Allianz Gottesdienst

Liturgie: Pfarrer Jörg Seiter, Predigt : Gemeinschaftspastor Micha Ulmer

-Mit Feier des Heiligen Abendmahls und Kindergottesdienst ab 9.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus-

ALLIANZ-JUGEND-GEBETS-ABEND