Minimax – Für die Kleinsten das Größte

Biblische und andere Geschichten im Marionettentheater.
Heinrich und Herrmann, die beiden Raben und andere (kleine und große) Handpuppen, die spannende und witzige Geschichten erleben. Dazu fetzige Lieder, immer wieder kleine Überraschungen und Aktionen und etwas zum Mitnehmen!

Das alles und noch viel mehr ist Minimax!

Ein neues Angebot der Michaelisgemeinde für Kinder (und Eltern). Pfarrer Jörg Seiter und Team laden einmal im Monat ein, etwas ganz Besonderes zu erleben. Dauer ca. 35 min. Der Eintritt ist frei.

Jeweils um 16.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Im Moment gibt es keinen neuen Termin für Minimax

Vorbereitung Konfi-Gottesdienst

Info- und Starttreffen zum Ökumenischen Projekt: Bibel lesen!

Das Treffen findet statt im katholischen Gemeindehaus in Friedrichstal, Jahnstr. 40

Probensamstag

Kirchenkonzert am Sonntag Kantate

Einige Sonntage der österlichen Freudenzeit enthalten in ihren lateinischen Namen Aufforderungen: Jubilate! Kantate! Rogate!

Auf einer davon gründet die Existenz des Chores. So veranstalten wir seit vielen Jahren am vierten Sonntag nach Ostern ein Konzert mit unterschiedlichen Formen der Kirchenmusik, bei dem immer die Gemeinde miteinbezogen wird in das Wort aus Psalm 98: „Singet dem Herrn ein neues Lied!“ Diese Tradition soll auch in diesem Jahr fortgesetzt werden.