Kinder-Kirchen-Nacht

Juhu- endlich wieder eine Kinder-Kirchen-Nacht!!

Wir starten am Freitag, den 14.Juli um 16.30 Uhr im evang. Gemeindehaus, Gymnasiumstraße 27 in Blankenloch, essen gemeinsam, spielen, singen und basteln und gehen zum Schlafen in die Kirche. Am nächsten Morgen gibt es noch ein tolles gemeinsames Frühstück. Ende ist am Samstag gegen 9.00 Uhr im Gemeindehaus.

Kinder, die nicht übernachten möchten, können am Programm teilnehmen und werden zum Schlafen abgeholt.

Wegen der Planung bitten wir um Anmeldung bis zum 9.Juli.

10:00 Uhr

Gottesdienst für Kinder von 3-13 Jahren im Gemeindehaus. Diesmal wird es laut im Gemeindehaus: wir hören es fauchen, krähen, maunzen, bellen, brüllen. Und dann der Regen...

Konfizeit

16:00 Uhr

Konfiunterricht mit Stationen. Konfipass mitbringen!!!

Konfi-Elternabend

19:00 Uhr

Herzliche Einladung an die Eltern der diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden. Wir klären alle Fragen rund um die Konfirmation.

18:30 Uhr

...Durch das Band des Friedens. Gottesdienst zum Weltgebetstag aus Palästina. Über kleine Beiträge zum anschließenden "Mitbring-Buffet" freuen wir uns sehr.

19:00 Uhr