30 Minuten. Mit Gott. Mit Dir. Mit anderen.

Wir laden weiterhin herzlich Sonntags um 10:00 Uhr zum Gottesdienst ein. Unter dem Motto "30 Minuten. Mit Gott. Mit Dir. Mit anderen."  wollen wir in einer etwas anderen Form als üblich Gottesdienst feiern.

Deshalb haben wir alle gemeinsam die Verantwortung, unsere Gottesdienste so zu gestalten, dass von ihnen kein Infektionsrisiko ausgeht. Diese Verantwortung ist Ausdruck von Fürsorge und Schutz am Nächsten und Folge unseres Glaubens an den dreieinigen Gott.

Deshalb nur 30 Minuten und unter Einhaltung des landeskirchlichen Schutzkonzeptes für Gottesdienste.

Aber mit Musik, Gebeten, Liedern zum Mitsummen oder Anhören, Predigt und Segen. Und...

Mit Gott. Mit Dir. Mit anderen.

Gemeinsamer Gottesdienst des Kirchenbezirks zum Reformationstag

„Ich bin guten Mutes!“

Es gibt einen Gott und der meint es gut

Evang. Kirche Pfinztal-Söllingen

Feiern Sie online mit! -  www.pfinztal.tv

Konfizeit

Zum Konfirmandenunterricht treffen wir uns in zwei Gruppen: 15.30 und 17.00 Uhr im Gemeindehaus Blankenloch. Bitte Maske, Schreibzeug und Bibel mitbringen.

Kindergottesdienst

Kindergottesdienst im Gemeindehaus mit Anmeldung. Infos zur Anmeldung und zum jeweils gültigen Schutzkonzept hier.

Kindergottesdienst