2.3.23 ​​​​​​​Ein besonderes Datum – ein besonderes Angebot!

Sie möchten sich segnen lassen?
Sie wollen sich kirchlich trauen lassen,
aber möchten das nicht mit einem
großen Fest verbinden?
Sie haben in den Corona Jahren
standesamtlich  geheiratet und irgendwie
war die kirchliche Trauung nicht möglich?
 Sie möchten sich an ihre Trauung erinnern
(weil in diesem Jahr ein Jubiläum war – 10, 25, 50 oder eben einfach nur so in ihrer Beziehung)?

Nach den tollen Erfahrungen am 11.11.22 wollen wir das Angebot wiederholen - am 2.3.23 ist das in der Michaeliskirche in Blankenloch möglich.

Sie kommen, wir führen im hinteren Teil der Michaeliskirche ein Gespräch mit Ihnen, legen gemeinsam den Ablauf fest, wählen ein Lied aus, das während der Feier gespielt oder gesungen wird. Wenn es sich um eine kirchliche Trauung handelt, bringen sie bitte Ihre Urkunde des Standesamtes mit. Dazu dürfen Sie gerne bis zu acht weitere Personen einladen.

Wie und ob Sie danach essen gehen oder anders feiern ist Ihnen überlassen. Auch ob Sie sich festlich oder leger kleiden möchten.

Segen einfach so – soll einfach und unkompliziert sein. Trotzdem ist eine Koordination wichtig, deshalb bitten wir Sie darum, vorab telefonisch Kontakt mit uns oder dem Pfarramt aufzunehmen, um zu schauen, welche Uhrzeit an diesem Abend noch frei ist. Oder Sie schicken eine mail (Kontaktformular)

Trauen Sie sich!

10:00 Uhr

Gottesdienst für Kinder von 3-13 Jahren im Gemeindehaus. Diesmal wird es laut im Gemeindehaus: wir hören es fauchen, krähen, maunzen, bellen, brüllen. Und dann der Regen...

Konfizeit

16:00 Uhr

Konfiunterricht mit Stationen. Konfipass mitbringen!!!

Konfi-Elternabend

19:00 Uhr

Herzliche Einladung an die Eltern der diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden. Wir klären alle Fragen rund um die Konfirmation.

18:30 Uhr

...Durch das Band des Friedens. Gottesdienst zum Weltgebetstag aus Palästina. Über kleine Beiträge zum anschließenden "Mitbring-Buffet" freuen wir uns sehr.

19:00 Uhr