2.3.23 ​​​​​​​Ein besonderes Datum – ein besonderes Angebot!

Sie möchten sich segnen lassen?
Sie wollen sich kirchlich trauen lassen,
aber möchten das nicht mit einem
großen Fest verbinden?
Sie haben in den Corona Jahren
standesamtlich  geheiratet und irgendwie
war die kirchliche Trauung nicht möglich?
 Sie möchten sich an ihre Trauung erinnern
(weil in diesem Jahr ein Jubiläum war – 10, 25, 50 oder eben einfach nur so in ihrer Beziehung)?

Nach den tollen Erfahrungen am 11.11.22 wollen wir das Angebot wiederholen - am 2.3.23 ist das in der Michaeliskirche in Blankenloch möglich.

Sie kommen, wir führen im hinteren Teil der Michaeliskirche ein Gespräch mit Ihnen, legen gemeinsam den Ablauf fest, wählen ein Lied aus, das während der Feier gespielt oder gesungen wird. Wenn es sich um eine kirchliche Trauung handelt, bringen sie bitte Ihre Urkunde des Standesamtes mit. Dazu dürfen Sie gerne bis zu acht weitere Personen einladen.

Wie und ob Sie danach essen gehen oder anders feiern ist Ihnen überlassen. Auch ob Sie sich festlich oder leger kleiden möchten.

Segen einfach so – soll einfach und unkompliziert sein. Trotzdem ist eine Koordination wichtig, deshalb bitten wir Sie darum, vorab telefonisch Kontakt mit uns oder dem Pfarramt aufzunehmen, um zu schauen, welche Uhrzeit an diesem Abend noch frei ist. Oder Sie schicken eine mail (Kontaktformular)

Trauen Sie sich!

Gemeinsamer Abendgottesdienst in Büchig

18:00 Uhr

mit Pfarrerin Dr. Karen Bergesch

Hagar - Du bist ein Gott, der mich sieht!

10:00 Uhr

Pfarrer Jörg Seiter stellt noch einmal die Jahreslosung 2023 in den Mittelpunkt eines Gottesdienstes und spürt der Frage nach, in welcher biblischen Geschichte diese Aussage getroffen wird...

Konfizeit

16:00 Uhr

Diesmal rund um Psalm 23 - und wer noch nicht hat: Vaterunser lernen!

Gottesdienst für die Kleinen

Gottesdienst für unsere Jüngsten und alle, die sie dabei begleiten möchten.
Thema: "Arche Noah"

Gottesdienst mit Taufen