Gemeindegruß

Unser Gemeindebrief heißt Gemeindegruß und erscheint dreimal im Jahr.

Wir informieren darin über kommende Veranstaltungen, aktuelle Termine und besondere Projekte unserer Gemeinde.

Sie finden darin auch die Ansprechpartner der einzelnen Gruppen und Kreise. In jeder Ausgabe stellt sich ein Kreis oder eine Gruppe genauer vor.

Außerderm gibt es eine Rätsel- und eine Kinderseite und interessante Artikel über bekannte Persönlichkeiten des Glaubens.

Zudem erfahren Sie im Gemeindegruß was in der "Heilig Geist Gemeinde" in Büchig alles läuft und was für uns beide als Kirchengemeinde zusammen wichtig ist – zum Beispiel die allerneuesten Informationen aus Sozialstation Stutensee-Weingarten.

Krabbelgottesdienst

Der Krabbelgottesdienst ist ein Angebot für Kinder im Alter von 0 – 5 Jahren, ganz egal, ob sie getauft sind und welcher Konfession sie angehören.

Konfirmandenunterricht in Blankenloch

Konfirmandenwochenende in Speyer

Männer in Bewegung

Wanderung am Samstag 27.01.2018

zur Odenwaldhütte nach Bruchsal.

Gesamte Wanderstrecke ca. 18 km

Treffpunkt Evang. Gemeindehaus um 9:15 Uhr