Sozialstation

Die Sozialstation Stutensee-Weingarten ist eine diakonische Einrichtung der evangelischen Kirchengemeinden in Stutensee und Weingarten, in Kooperation mit den katholischen Kirchengemeinden.

Sie arbeitet aus dem christlichen Selbstverständnis heraus und will Menschen in schwierigen Situationen helfen und beistehen.

Die Sozialstation ist anerkannter und qualitätsgeprüfter Vertragspartner aller Kassen. Sie arbeiten kostenbewusst aber nicht gewinnorientiert.

Die Zentrale ist in der Bahnhofstraße 11. Sie sind herzlich zu einem Besuch bei unserer Pflegedienstleitung Frau Kopf oder Frau Dörl zur Beratung und Hilfestellung eingeladen. Telefon 07244 / 9 41 11.

In diesen Bereichen ist die Sozialstation tätig:

• Häusliche Krankenpflege
  • Pflegeassistenz
  • Haushaltsassistenz
  • Qualitätssicherungseinsätze
  • Kliniknachsorge/Pflegeüberleitung
  • Pflegeanleitung
  • Betreutes Wohnen zu Hause / 24 Std.-Hausnotruf
  • Verhinderungspflege / Urlaubspflege/24 Std.-Pflege
  • Wundmanagement
  • Demenzprojekt
  • Gruppenbetreuung
  • Familienpflege

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Sozialstation

ALLIANZ-GEBETS-ABEND

mit Pfarrer Jörg Seiter, Evangelische Kirchengemeinde und dem Thema: "Priscilla und Aquila – Geflüchtete werden zum Segen"

Konfirmandenunterricht in Büchig

Krabbelgottesdienst

Der Krabbelgottesdienst ist ein Angebot für Kinder im Alter von 0 – 5 Jahren, ganz egal, ob sie getauft sind und welcher Konfession sie angehören.

Konfirmandenunterricht in Blankenloch