Der Michaeliskindergarten

Der Evangelische Michaeliskindergarten Blankenloch liegt am Ortsrand, in der Nähe der Evangelischen und Katholischen Kirche.

1905 wurde das Gebäude "Luisenheim" in der Gymnasiumstraße 14 als Kindergarten errichtet. Die Trägerschaft hat die Evangelische Kirchengemeinde Blankenloch-Büchig übernommen.

Das Haus und ein naturnah angelegtes Außenspielgelände gehören der Stadt Stutensee.

Homepage des Michaeliskindergartens

Alle weiteren Informationen zu der Konzeption des Kindergartens, den Gruppen und ihren Öffnungszeiten etc. finden Sie auf der Homepage des Michaeliskindergartens:

www.michaelis-kindergarten.de

Leitung:  Martin Ehrensperger

Evangelischer Michaeliskindergarten
Gymansiumstr. 14
76297 Stutensee-Blankenloch

Telefax 07244 / 625139
E-Mail: ev.kindergarten@michaelisgemeinde.de

Konfirmandenunterricht in Büchig

ALLIANZ-GEBETS-ABEND

mit Pfarrer Jörg Seiter, Evangelische Kirchengemeinde und dem Thema: "Priscilla und Aquila – Geflüchtete werden zum Segen"

Krabbelgottesdienst

Der Krabbelgottesdienst ist ein Angebot für Kinder im Alter von 0 – 5 Jahren, ganz egal, ob sie getauft sind und welcher Konfession sie angehören.

Konfirmandenunterricht in Blankenloch