um 14:30 Uhr

Zu Besuch im Epiphanias-Land JORDANIEN. Die Geschichte der Weisen und Sterndeuter aus dem Morgenland.

Der erste Seniorennachmittag im neuen Jahr führt uns nach Jordanien.  Pfarrer Jörg Seiter gestaltet diesen Nachmittag mit Materialien der ems - Evangelische Mission in Solidarität. In jedem Jahr gibt es zum Epiphaniasfest ein Bild aus einem anderen Land, das die Geschichte der"Heiligen drei Könige" aufnimmt.

Der Nahe Osten steht im Mittelpunkt der EMS Epiphanias-Aktion 2018. Den Bildimpuls liefert der renommierte jordanische Künstler Anwar Boulos Haddadin mit seiner Collage "Epiphanias".

Gemeindehaus Blankenloch

Stutensee-Blankenloch
Epiphanias

Krabbelgottesdienst

Der Krabbelgottesdienst ist ein Angebot für Kinder im Alter von 0 – 5 Jahren, ganz egal, ob sie getauft sind und welcher Konfession sie angehören.

Konfirmandenunterricht in Blankenloch

Konfirmandenwochenende in Speyer

Männer in Bewegung

Wanderung am Samstag 27.01.2018

zur Odenwaldhütte nach Bruchsal.

Gesamte Wanderstrecke ca. 18 km

Treffpunkt Evang. Gemeindehaus um 9:15 Uhr