Unsere Gottesdienste an Heilig Abend und Weihnachten

24.12. Vierter Advent / Heilig Abend
14.00 Uhr Krabbelgottesdienst mit Gemeindediakonin Sabrina Hartlieb & Team
15.45 Uhr 1. Christvesper/Familiengottesdienst mit Gemeindediakonin Sabrina Hartlieb und einem Krippenspiel; Musikalische Mitwirkung: Junges Blech
17.30 Uhr 2. Christvesper mit Pfarrer Jörg Seiter; Musikalische Mitwirkung: Ev. Posaunenchor und Männerchor der „Concordia“
23.00 Uhr Christmette mit Pfarrer Jörg Seiter und besonderer musikalischer Ausgestaltung

25.12. Weihnachten
10:00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst mit Abendmahl in Büchig mit Pfarrerin Sonja Kantus

26.12. Zweiter Feiertag
10:00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Blankenloch mit Prädikant Kurt Böhm und dem Evangelischen Kirchenchor

Info- und Starttreffen zum Ökumenischen Projekt: Bibel lesen!

Das Treffen findet statt im katholischen Gemeindehaus in Friedrichstal, Jahnstr. 40

Probensamstag

Kirchenkonzert am Sonntag Kantate

Einige Sonntage der österlichen Freudenzeit enthalten in ihren lateinischen Namen Aufforderungen: Jubilate! Kantate! Rogate!

Auf einer davon gründet die Existenz des Chores. So veranstalten wir seit vielen Jahren am vierten Sonntag nach Ostern ein Konzert mit unterschiedlichen Formen der Kirchenmusik, bei dem immer die Gemeinde miteinbezogen wird in das Wort aus Psalm 98: „Singet dem Herrn ein neues Lied!“ Diese Tradition soll auch in diesem Jahr fortgesetzt werden.